《喜欢你就像春风十里》
绺辞《喜欢你就像春风十里》
【2017.中篇】/曾经,你用那充满笑意的眼神和温婉徐徐的声音对我说:「你喜欢我 ...
【永远的第一名/德逸】贪得无厌
油炸西瓜【永远的第一名/德逸】贪得无厌
等不及出第二季的产物
我不是龙傲天男主!
静静的丝袜我不是龙傲天男主!
文案  女主:江月
黑色契约(仙灵劫第二部)
子沁黑色契约(仙灵劫第二部)
世界上所有的灵魂,都是可以买卖的.包括,他自己. ...
大时代之巅
荒野悲歌大时代之巅
age=int(input(“请输入你重启人生后的年龄:”))ifage=18:print(“重生元年。”)elifage=19:print(“家族分割。”)elifage=20:print(“请把尊严还给大学生。”)elifage=21:print(“耀眼的紫微星。”)elifage=22:print(“家国情怀。”)elifage=23:print(“大国崛起的时代。”)elifage=24:print(“我辈当自强。”)else:print(“奋斗,奋斗,奋斗。”)PS:书友说我的简介不好,像是小白文。那就修改吧,这下应该不白了吧? 各位书友要是觉得《大时代之巅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
无限设定尊者
马竹风骅无限设定尊者
设定狂魔症发作的我决定开一新书"无限设定尊者"专收各位大大写文的疑难杂症,提供第 ...
(百合)第一次打开约炮app就约到futa
kkrag(百合)第一次打开约炮app就约到futa
百合futa,新人渣文笔,随便写写,大家随便看看。短篇,日更至完结,更一百也是更,不接受反驳!
甄嬛传之淫乱后宫
没有名字甄嬛传之淫乱后宫
ooc预警。bg、bl,sp,重口肉,无节操肉。后宫嫔妃、温实初、果郡王、皇帝全都拉来爆艹。

好看的科幻灵异最近更新列表